Amor Repetido

O mundo dá voltas...

Voltar atraz é redundância

Que faz parte da existência humana.

Sempre há oportunidade para um novo começo

Um recomeço!

Mas, é sempre mais do mesmo!

Você, eu... Nossos grandes problemas,

Nossas mesmas felicidades,

Que torna nossa vida um ciclo repetitivo dos mesmos momentos,

Mesmas angustias...

Mesmo você e eu...

Essa vida triste sem novidades

Só dá gosto de viver porque passo por ela com você.

Meu amor, meu amor repetido...

Cecília Monteiro
Enviado por Cecília Monteiro em 29/03/2007
Código do texto: T430540