O conto da borboleta

Estou cá a comentar uma coisa a me encasquetar

Porque tão bela flor insiste em si humilhar

Melhor seria fazer como a lagarta que quer morrer

Por não poder voar e também por ninguém da sua forma gostar

Mas ela se engana quando começar a descansar

Porque quando despertar vão suas asas desgrudar

Tão linda quanto desejar

E ela será a mais bela a voar e todos irão te admirar

E ela então escolherá

Com qual belo quer ficar

E sei que escolherá aquele que mais te amar. e não o que te admirar

sete
Enviado por sete em 23/05/2013
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T4305766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.