Grande amor

Percebi o quanto é errado evitar

Que é esperança perdida.

Jamais poderei negar

Que és a mulher da minha vida.

Olhe, as nuvens formaram um véu!

Como posso fugir desse amor que me consome

Se cada vez que olho para o céu

As estrelas me escrevem teu nome?

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 29/03/2007
Código do texto: T430580