me prende no teu amor

me deixar olhar os teus olhos

me prender nos teus braços

e segura no teu abraço

ver que é o único lugar seguro que ha

me faz ver a verdade

nessa tua siceridade

na tua paciência de me explicar

me faz ver que aquilo só machucou

que foi você com teu amor que me curou

me prende ao teu lado

me amarrq com o teu amor

não me deixa fraquejar

nem cair

se isso acontecer me ergue outra vez

karla geane
Enviado por karla geane em 23/05/2013
Código do texto: T4305931
Classificação de conteúdo: seguro