SENTINDO O GOSTO DA SAUDADE . . .

fluiu dos olhos,

(úmidos e molhados olhos)

riscou o seu caminho,

no rosto em desalinho,

e pendeu do queixo

por alguns momentos;

outros lábios, no entanto,

sorvendo teus sentimentos,

furtaram-na de tua face

para te dar

a alegria de beijos...

fazer-te esquecer

as saudades

e provar daquela lágrima,

--- agora na língua ---

o sabor de tua tristeza!

(Tadeu Paulo - 2007)