Linda

Eu via você esperar

Algo novo em sua vida.

Calma, sempre, a sonhar

Quieta, ali, embevecida.

Eu que ali estava

Sem muito o que dizer

Pouco a pouco me encontrava

Bem mais perto de você.

De repente, um dia

Em seus momentos tristonhos

Você leu minha poesia

E eu entrei em seus sonhos.

Hoje, fazemos real

Tudo o que pudermos sonhar

E percebo que foi bom, afinal

Um dia ver você esperar.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 29/03/2007
Código do texto: T430647