não é raiva, é amor

tento me convencer que nada sinto

tento ser indiferente

fria

mas meu coração grita alto aqui dentro

os sentimentos se misturam

confundem e desconfundem

e a verdade é lógica e clara

o que sinto é amor

não é raiva

karla geane
Enviado por karla geane em 24/05/2013
Código do texto: T4306780
Classificação de conteúdo: seguro