UM DIA SABERÁ

Um dia saberá

que te quis,

que transformei

uma pequena fagulha

em uma intensa luz.

E assim, saberá

que seus sonhos

foram velados,

mesmo que deles não

tenha participado.

Saberá do meu

estado solitário,

embora

adormecido em seus braços.

Saberá que minha

inspiração,

teve como causa

um sentimento que nos embalava.

Saberá que meus versos,

todos eles,

o seu nome foi ocultamente

confessado.

Saberá que foi meu culto de adoração,

mesmo na vivência de

intermináveis ausências.

Saberá enfim,

não sei quando,

talvez quando estivermos

curvados pelo tempo,

que singelamente, te amei

mas, saberá...

Wil
Enviado por Wil em 16/08/2005
Código do texto: T43069