vida guerreira

A vida de uma guerreira

Batalhas

Lutas

Sangue

Dor

Descanço

Amor

A vida de uma guerreira não é facil

Ha dias de glorias e dias de fracasso

Todos os dias as batalhas são travadas

O inimigo à espreita

Espera por seu troféu

Muitas vezes o inimigo se disfarça

E ai a guerreira

Não pode vascilar

E se render a quem seu coração machucaria

Ela luta por um ideal

Luta por um amor sem igual

Que não lhe seje fatal

Quem dera q em sua tenda onde toda noite se refugia

O seu amado a esperesse

Ela se deitaria em seu colo

Adormeceria envolta em seus carinhos

sabendo que nesta hora

Seu amor a prrotegia

E assim neste tempo de encanto

A guerreira refaria suas forças

Se encheria de coragem

Com a certeza de que lutas diarias teria

mas noites de amor a renovariam

candy love
Enviado por candy love em 29/03/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T430698
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.