“DIFICIL”

DIFICIL É DEIXAR TEUS BRAÇOS...

É CORRER DOS TEUS ABRAÇOS,

É DEIXAR DE FALAR TODOS OS

IDIOMAS QUANDO SUA LINGUA

ENCONTRA-SE JUNTO À MINHA !!!

DIFICIL É NÃO REPOUSAR MINHAS COXAS

POR ENTRE AS SUAS E FICAR EXCITADO

SOMENTE COM SUA VÓZ SUSSURRANDO

AO MEU OUVIDO...

DIFICIL MEU AMOR É FECHAR OS OLHOS

E NÃO VERTE POR INTEIRO E ATÉ SENTIR O

TEU CHEIRO...

DIFICIL É NÃO TE AMAR... POR TODOS OS

MEUS CAMINHOS E LEVAR-TE PARA MEU

NINHO FAZENDO AMOR CONTIGO, ATÉ

O AMANHECER, VENDO O ALVORECER

NO CLAMOR DE NOSSOS CORPOS À GEMER !!!

DIFICIL É NÃO TE AMAR... AGÓRA E SEMPRE

POR TODAS AS MINHAS VIDAS... SEM RAZÃO

SEM MEDIDAS...

TE AMO (.)

TE AMO (.)

TE AMO (.)

POESIA FEITA POR MIM - 03/12/2012 - 15: 39

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 24/05/2013
Código do texto: T4307165
Classificação de conteúdo: seguro