..SE É POESIA não seiI...SEI QUE É AMOR

A AMOR no meu grito

Quer calar o meu PULSAR

Que ouve o meu SENTIR

Que aplaude meu EXISTIR...

...QUANDO DECIDI TE AMAR...

Meu grito se EXPANDUI...

Meu pulsar ACALEROU...

Meu pensar POETISOU...

O grito que entalado EXISTIU

Difusamente fluiu....**

***19/5 2013

ZORA
Enviado por ZORA em 24/05/2013
Código do texto: T4307223
Classificação de conteúdo: seguro