Encontrar você

Um dia me encontrei

Quando vi seus olhos

Quando ouvi sua voz

Quando senti seu aroma

Quando toquei sua pele

Quando lhe fiz sorrir

E cuidei para você não chorar.

Quando senti o seu existir

Quando lembrei de mim

E pude perceber

Que era feliz.

Porque só fui me encontrar

Quando encontrei você.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 29/03/2007
Código do texto: T430731