Amanhecer

Que

cada amanhecer

do seu dia,

nasça contigo uma flor.

Que cada

sorriso teu,

seja as pétalas

que torna esta flor

mais completa.

Que cada pensamento

positivo,

seja o caule ...

que a sustenta.

Que cada passo

para a vitória,

seja a terra

que alimenta.

Que cada gesto

teu,

seja o sol

que fornece

energia.

E que

o brilho

dos teus olhos,

seja

a beleza

e a simplicidade

desta flor,

que me embriaga

com o sei perfume

e me encanta

com o seu carisma.

Esta flor

que desabrocha

em seus pensamentos

e me transforma

em você...

Uma flor

que vai permanecer

intacta

as mais diferentes épocas,

aos mais

inesperados

destinos

uma flor

que nunca

vou permitir morrer.

Sabe o porquê?

Porque ela é

linda como você

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430749
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.