AMADA MINHA

AH !...

Amada Amante

Deixa eu colar reclinar

Minha cabeça e o rosto

No teu colo amigo

Sentir teu cheiro

Ficar delirante

Neste peito arfante

Seios exuberantes

Para me deleitar e deliciar

Antes que chegue o amanhecer

E que o sol levante

Aproveitar o que não fizemos antes

Pois no clarão não o faremos mais

Sem que alguém nos ouça

Sem que alguém nos veja

E que a penumbra em paz

Fique pra nós dois .

TheoTheophilo
Enviado por TheoTheophilo em 24/05/2013
Código do texto: T4307492
Classificação de conteúdo: seguro