Há um lugar

Há um lugar

Onde o nosso amor é perfeito.

Há um lugar

Onde o que sentimos é maior que tudo

Maior que o mar, que o sistema solar.

Há um lugar

Onde seremos felizes

Onde pensaremos somente

Em nos dois e no nosso amor.

Sei que existe esse lugar

E é nisso que eu quero acreditar

E é nesse lugar que meus sonhos vou mirar.

Há um lugar

Onde nossos sonhos irão se realizar.

Há um lugar

Onde só faremos nos amor.

Há um lugar

Onde esqueceremos de toda nossa dor.

Há um lugar onde nos entregaremos

De corpo, alma e espírito ao nosso amor.

Há um lugar

Onde para sempre iremos nos amar.

Agora, nos resta darmos as mãos

E esse lugar procurar.

Só nos resta darmos as mãos

Para esse lugar encontrar.