Sensações

O que é que há por trás desses olhos tristes, desse silêncio todo;

Oh! querido deixa eu ser seu aconchego, seu abraço, sinta meu beijo minhas mãos a livra-lo do medo da solidão.

Se deixa sentir o sabor da manhã, o frescor da relva a espalhar pelo campo.

Sorria, o sol é o rei e você é a semente a ser regada.

Deixa sua mente livre pra amar, pra visitar o teu interior através do fluido do amor.

Se sinta, se ame ,se abrace como ninguém mais

Deixe todas as sensações livres; abra os braços e seja amante de todas as coisas, abrace o mundo e sinta a paz de tudo o que é bom.

Sinta a minha presença, sinta minhas mãos a te ajudar quando nada mais suportares, seja amigo, companheiro e sempre estarei ali e aqui pra te fazer lembrar, recordar todos os bons momentos e sensações belas que fazem a imaginação florar.

Não faça nada mais do que sentir.

Andreina
Enviado por Andreina em 24/05/2013
Código do texto: T4307550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.