Noite escura

Na noite escura que me envolve

Na Luz brilhante da doce Lua

No mais profundo da escuridão

Pulsa sempre meu coração

Não a amor nao a paixão

Vivo pra sempre uma ilusão

Na noite escura que me envolve

São só sombra e penumbras

No coração

Não sinto calor

não sinto paixão

è uma só dor no coração

Na noite escura do meu coração

Que protegido e envolto na

Negra escuridão

No manto negro que me envolve então

Sinto ainda uma pequena ilusão

Te entreter minha paixão

Entre meu manto

Entre meu coração

Num abraço de paixão

Que queime pra sempre

Meu coração

Com chama forte

Com chama de paixão

E que na noite escura

do meu coração

Não sobre nada

Que me consuma ,

Nesta volúpia

nesta paixão

Que sua luz devore

minha escuridão

Que eu morra alegre

Pois sua luz devorou

Minha escuridão

Foi o que escolheu

Meu coração

Te envolver

em meu manto então

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430788
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.