EU QUERO VOCÊ

200142_534355029908645_894393849_n.jpg

Eu quero sua loucura
Sua alma nua e pura
Sua devassa paixão
Seu coração libertino
Sua alegria de menino
Sua força e emoção
Sua máxima descompostura...


Quero a paz de seus anseios
O fogo de seus beijos
O toque de suas mãos
A erupção de seus desejos
A nostalgia de seus dias
A fantasia de suas noites
E sua concreta ebulição...


429066_541842505826564_797532331_n.jpg

Não é muito o que quero
Não é pouco o que espero
Assim, forte e emoliente
Másculo e envolvente
Nada mais, nada menos do que preciso
O impreciso,... Para ser feliz.


Quero-o sob medida
Meu vassalo e senhor
Sem medidas, sem limites,
Sem reservas, sem palpites
Todo meu a todo instante,...
Quero pronto e exultante
Eu quero Você meu amor!!!




Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 25/05/2013

***************

 
Feito em interação ao poema
>EU QUERO VOCÊ<
de meu amado poeta
SAM MORENO.
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 25/05/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4308418
Classificação de conteúdo: seguro