SOMENTE EU.............

Venho e vou

Procuro respostas

Dou mil voltas,

Chorei

Atingi meus limites

Não consigo escrever um poema,

Se não entendo a letra

O tempo passa

Fica só o momento

Me rendo

Me volto

Totalmente

Pra dentro.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 25/05/2013
Código do texto: T4308447
Classificação de conteúdo: seguro