SABORES SEDUZINDO AMORES

Taça de vinho

Tinto e frutado

Num canto deixada

Velando carinhos

Seduzidos pelo perfume da flor

E pela beleza da fruta

Entoando a canção das passas e das uvas

Destiladas em sabores

Embriagadores de amores

Trazendo na cor

Rubra de fascínio

A alegria do repicar dos sinos

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/05/2013
Código do texto: T4308500
Classificação de conteúdo: seguro