Seu olhar


imagem da web

Há no seu olhar
algo surpreendente
como o viajar
da estrela cadente...
                         Gilberto Gil

 
Seu olhar
se encontrou
no meu
se encantou
se envolveu
se achou
se perdeu
se alimentou de vida
e sonho
acendeu estrelas
no meu
 
Ah, como gosto de ver
seu olhar
se deliciando com
os meus desejos
mais secretos...
desnudando meus
sentimentos mais explícitos!


Como gosto de sentir
seu olhar encantado
se vendo no meu, pois

me vejo linda no seu olhar !

A lembrança da luz
do seu olhar guia
e ilumina meus passos
em cada lugar que vou
e  amo você mais ainda!


Permitam-se ouvir o mestre Gilberto Gil cantando "Seu Olhar" ...
http://www.youtube.com/watch?v=zxx6bBQkTNY


Da  Série Uma Música, um Poema, outro texto.