SE TE APROXIMARES DE MIM...

Estás ainda muito longe

Dos meus sentidos,

Ainda não posso

Transformar-te em poesia.

Mas se te aproximares... Há se te

Aproximares com certeza

Transformar-te–ei em sonho e

Sonharei contigo todas as noites,

Desejar-te-ei todos os dias.

Serás também uma partícula

Do vento norte,

E quando eu sentir o teu cheiro

Já não será desconhecido.

Se te aproximares de mim,

Estarás inteiro dentro de um poema

Que farei para ti.

Se te aproximares de mim

Serás então a rima perfeita

Que transforma e fecha a

Estrofe do meu melhor poema.

Enfim, se te aproximares de mim

Serás meu chão de estrelas

Neste imenso céu sem fim...

** O tempo pode até apagar a lembrança do meu rosto, mas jamais o amor que eu sinto por ti...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 25/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4308624
Classificação de conteúdo: seguro