Dizer "não te amo"!

Disse eu: "Não te amo como amava antes",
e até acredito que isto seja verdade...
mas sinto que há algo que me corrói...
eu fico pensando no que perdi
e isto faz tremendo mal pra mim...
achava que os sonhos eram para sempre...
e depois der algum tempo
vendo que as coisas mudam...
como poderia eu dizer não te amo simplesmente?
acho que toda vez que eu disse
não te quero, eu queria...
toda vez que não desejava, que tinha outros sonhos,
e na verdade ainda tenho e tinha antes,
mas dói por dentro de mim,
pensar no desmoronamento que houve...
que a felicidade parece estar bobeando,
que não vale a pena realmente amar,
porque quando se ama a gente sofre,
não deveria ficar alegre?
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/05/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4308634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.