Amar de Verdade

Entre ser feliz ou ser amado,

melhor o amor que a felicidade.

Você pode ser infeliz apesar de amado.

Melhor é não querer ser amado.

Melhor ainda é amar sem esperar,

pois o amor interesseiro

é medíocre e traiçoeiro.

Quem ama com intensidade,

sabe ser feliz com tão pouco.

O amor é tanto muito,

que por mais escasso que seja,

bastará para realizar o maior

sonho que enseja.

Quem ama de verdade

tem infinita razões para ser feliz.

Quem ama sempre enxergará

quem parte, em felicidade.

Entre amar ou ser feliz

é melhor amar para ser feliz.

Mas não se auto-engane:

Só quem ama de verdade!

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 25/05/2013
Código do texto: T4308752
Classificação de conteúdo: seguro