Sonhos...

Tudo aquilo que em realidade não posso
Adormecida... realizo em sonhos...
Se a distância não me permite estar perto
Num fechar de olhos me vejo ao teu lado


Furto-lhe beijos na calada da noite
Enquanto ainda adormecido...
Colo meu corpo ao teu e te aqueço
Ao teu lado durmo e amanheço

Se choras viro brisa e delicadamente
Toco tua face e enxugo tuas lágrimas
Quando triste sou pássaro em melodia
Cantando em tua janela ao raiar do dia

Não sabes, mas estou sempre ao teu lado
Ainda que a distância não permita...
Mesmo que em sonhos... imaculado
Minha alma se desprende... te visita



Tudo aquilo que em realidade não posso
Adormecida... realizo em sonhos...


 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 25/05/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4308986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.