Deixe me ir..

Deixe me seguir meu curso, sem ímpeto, sem rumo...

Deixe-me bater em pedras, espumar, me purificar...

Deixe-me ser livre, viver, sonhar, iça despedaçar...

Permita que eu me recomponha, que deliri ao luar...

Não me cerques; não me recolha, só deixe-me passar...

Não chores a minha margem, pois não hei de voltar!

Não queira que seja eu a gaivota que contigo vai voar!

Não espere que o sol encontre o luar!

Deixe-me ser quem sou...... um rio a caminho do mar!

Michele Loiola
Enviado por Michele Loiola em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4309126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.