A Você

Se eu pudesse

Daria das flores,

O seu perfume

Da lua,

Sua magia,

Das estrelas,

Seu brilho.

Da natureza,

Sua beleza

Dos deuses,

A simplicidade do amor.

Das palavras,

Talvez eu possa escrever

As mais belas poesias e

Recita-las em forma de cantigas

Em homenagem ao meu amor

Por você.

Mas como não posso te oferecer o impossível

Ofereço a você em nome do amor

O meu mais puro sentimento.

Escrita em: 11/0691.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 30/03/2007
Código do texto: T430921
Classificação de conteúdo: seguro