AMOR SEM FIM

Olho-me e logo me amo

Aprecio-me no espelho

E não fico nem vermelho

Porque no amor não me engano

Desde que me conheci

Prometi com vivacidade

Jamais cometerei maldade

Devido ao amor que senti

O tempo foi passando

E meu corpo foi mudando

Mas não mudei os meus planos

E ainda hoje me amo

Feio ou bonito

O importante é minha alma

Que ainda vejo com calma

No meu espelho infinito