AMOR INESQUECÍVEL

AMOR INESQUECÍVEL

Meu viver tem a esperança pelo teu lindo amor distante

É um bem querer muito desejado em mim confinado

Não tenho dúvida de uma mudança a qualquer instante

Que este bem querer está para os meus braços voltado

A alegria me envolve em ti sempre vem lembrança

Dos nossos dias de amor intenso que inteiramente vivemos

Com muita amizade dedicação e muita confiança

Um amor inesquecível de muita ternura que tivemos

Entrelaçado em uma rede impossível de se romper

Nela está aliada a alma amando com o inflamado coração

Unidos pela força do verdadeiro amor e alma ama com prazer

Um soberano amor que está sempre amando com emoção

Um supremo amor que a momento algum tenho esquecimento

Um bem quer no coração e na alma carrega a confiança

É uma força maior este amor tão lindo que não sai do pensamento

É a luz regida por este amor que trás a esperança

26/05/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 26/05/2013
Código do texto: T4309821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.