imagem do google

"Sonhei Com Você"

Fecho os olhos sonhando 
Perco-me aqui pensando
Em sonhos idealizando
Os teus lábios beijando.

Sonho estar namorando
Com o vento sussurrando
Teus braços acalentando
No meu leito suspirando.

Contorno-o desejando
Embriago-me rimando
Com as mãos deslizando
Em delírios te amando!

(Rosa das Oliveiras)
27/05/13

.gif



É noite
E não estou sozinha,
Sinto o teu cheiro,
Ouço o seus passos
Deliro com sua doce
Voz presente em minha mente. 

Sem medo,
Entrego-me á loucura
De imaginar-te aqui...
A sua presença
Em sonhos
Por hoje...
Me satisfaz!

(Perfumedasflores)

6.png

Obrigada amiga, Ficou um primor a sua interação!!!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 26/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4309840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.