ISSO É SER EGOÍSTA!

Sei que sou muito egoísta... confessa!

Por querer quem não posso junto a mim

Por querer, mas não oferecer promessa,

Por ser apenas eu, num querer sem fim.

Sei que sou egoísta ao desejar

Sentir o bem-querer de quem me ama

Mas é a quem não devo incentivar,

Pois meu coração por outro clama!

Mas a ti desejo fazer um lindo e doce carinho

Mesmo sabendo que isso é um erro, afinal

Mas de ti sinto emanar tanto calor, amorzinho

Que mesmo devendo, não desejo um final!

Sou egoísta a ponto de me deixar embalar

Mesmo devendo dizer não... Já basta!

Sei que posso a mim e a ti magoar

Mas não há aquele que de ti me afasta!

Confesso: meu egoísmo me prende a ti

E isso só mal há de nos causar...

Mais uma última vez quero-te aqui!

Para poder usufruir, sentir e amar!

Depois disso nada mais importará,

Pois pude sentir a intensidade de seu calor

E passe o tempo que for... Não te esquecerá...

Da intensidade desse louco e proibido amor!

26/05/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 26/05/2013
Código do texto: T4309984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.