foto de minha autoria, feita no roupeiro do Menino Jesus em 2011


                    PAIXÃO
          
http://www.youtube.com/watch?v=xRzAEO9_viw



      Quando se fala em amor e paixão
      Muitos pensam em amor sensual
      Algo físico, temporário e casual
      Que não envolve alma e coração.

      Hoje venho falar de outra paixão,
      Aquela que Jesus teve por nós...
      E para tanto sofreu a dor atroz,
      Buscando a Nova e Perfeita União.
           
     A paixão que faz a mãe buscar
     Seu filho perdido por anos a fio,
     Sem perder a fé e a lembrança.

     Movendo Céus e Terras a procurar
     Mesmo cegamente ela vence o desafio
     Com a única merencória esperança!

         
                 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4310046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.