AMOR DESARMA

Amor desarma

com harmonia.

Desarmado sigo

para os teus braços

e te abraço

e lasso me entrego

ao teu beijo

teu afago

teu sossego.

Harmonizado digo

palavras de perfeição

perfeição que se esvai

ao vento da revelação.

Revelo-me

e tu te desvelas

em velar meu sono.

E o amor triunfa

sobre a dor.

Deodato
Enviado por Deodato em 30/03/2007
Código do texto: T431012
Classificação de conteúdo: seguro