Anjo Secreto

És meu anjo secreto

Que muito discreto,

Todas as noites

Invade meus sonhos

E me rouba pra ti.

Linda INTERAÇÃO;

Muito obrigada...gostei demais!!

Só quando o Sol nasce,

É que eu te devolvo...

E antes que o dia passe,

Faremos tudo de novo..

Jacó Filho

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 26/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4310308
Classificação de conteúdo: seguro