A Vosso Gabo

Preparo a vosso gabo

Um pequeno poema.

De palavras simples, mas que

Reflita a doce arte da vida.

Preparo a horas uma poesia

Quem vem do perfume das flores

À beleza do arco-íris.

Um poema,

Uma poesia

Em uma simples folha de papel

Que fale de amor.

Preparo um verso

Que rime com a poesia,

Com o poema que preparo

A vosso gabo com carinho.

Que toque no fundo do teu coração,

E acima de tudo te comova,

Faça chorar de emoção.

Mas nada consigo escrever,

Pois estás tão perto

Que me comovo olhando teu rosto

E vendo o brilho dos teus olhos.

E a ti, a vosso gabo

Prefiro dizer

Te Amo.

Caio Martins.

escrita em: 31/03/91.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 30/03/2007
Código do texto: T431057
Classificação de conteúdo: seguro