"CAMINHOS CONFUSOS"

SEVERAS PARTES DE MIM NÃO BUSCAM

PROVARTE NEM APROVARTE

POR NÃO SABERES VISLUMBRAR

MEUS ACORDES INTERIORES...

BUSCO OFERECER-TE SINGELAS E PITORESCAS

NUANCES DAS PARTICULAS VIBRATAS DE

MINHA ALMA...

POREM SE NEM MESMO EU TENHO TAL ALCANCE

PARA ENTENDER OS CAMINHOS RECONDITOS

DE MEU CORAÇÃO, SEREI CAPAZ DE EXIGIR-TE

RECONHECIMENTO POR SOBRE ESTE AMOR ?

MANEIRISMOS DESFOCADOS DO VIVER

NOS INPEDEM A AMBOS,

TU DE VERES A MIM, COMO SOU...

DO TAMANHO APREÇO

SEM PREÇO...

E DO AMOR

QUE SAGRO E CONSAGRO A TÍ...

EU DE QUERER ESTIRPAR SOBREMANEIRA

A DOR DE VIVER SEM O SABOR

DE TEU AMOR...

SEM O CALOR DO CORPO TEU...

DO FULGOR DOS TEUS BRAÇOS

SEM AS MARCAS DE TUA BOCA

POR SOBRE A MINHA...

E ASSIM CAMINHAMOS...

LADO A LADO...

SEM IDILIOS DE AMOR

SEM VERSOS SEM PROSA

SEM MESMO O PERFUME DA ROSA

A EMBALAR O QUE DEVERIA SER...

A MAIOR HISTÓRIA DE AMOR...

HISTÓRIA...

HISTÓRIA DO NOSSO AMOR...

FEITA DIA 14-02-2013 04:48. QUINTA FEIRA.

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 26/05/2013
Código do texto: T4310578
Classificação de conteúdo: seguro