TE AMEI...(No minarete da saudade)

No minarete da saudade te esperei

Angustiado por séculos sem te conhecer

Te amei, amei, amei e apenas te amei...

No minarete da saudade apenas o mar a escutar

Mar cujas ondas arrebentaram meu coração com violência

Te esperei e esperançoso esperei, esperei de tanto amor: amar...

E na saudade que hoje me invade, mergulho no teu mar prateado

Beijo-te braços, cabeça, boca, sexo, desejo, nudez, luz e coração

Nos mesmos lençóis onde antes de tu partires...

Declarei todo mais todo o meu amor por ti... pois te amei, te amei...

Apenas e muito na intensidade do todo: te amei, te amei, te amei...

Na saudade do hoje e do sempre no minarete da saudade.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 26/05/2013
Código do texto: T4310750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.