TE AMAR É SEMPRE A SOLUÇÃO

Teus olhos me dizem TANTO

Que juro amor que quando vejo

Não precisas me falar mais nada

E minha alma fica transparente

Perto de você o mundo é outro

Então me diz qual a razão

Porque te amar é sempre a solução

DoTALVEZ só aparece VERDADES

Olhar nos teus olhos

É sempre a melhor resposta