"REFLEXO"

AMAR NADA MAIS É QUE:

UM ESPELHO QUEBRADO...

QUE TRÁZ UM RECADO !!!

RECADO ESTE SEM VALÍA

POIS CORRE A REVELÍA,

QUE AMOR... NÃO TEM RAZÃO...

NÃO TEM PORQUÊ !!!

MÁS EU LHE DIGO AMIGO CORAÇÃO...

QUE MAIS VALE JUNTAR OS CACOS,

DESTE "ESPELHO"...

E COLÁ-LO JUNTO AO PEITO !!!

E GRITAR MEIO SEM JEITO !!!

EU TENHO UM AMOR...

COM DEFEITOS...

MÁS NÃO ESTOU SOZINHO...

SEM CAMINHO...

SEM RUMO...

PERDIDO NA MULTIDÃO !!!

(POESIA FEITA NO DIA 14/12/1992 AS 22:42)

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 27/05/2013
Código do texto: T4311493
Classificação de conteúdo: seguro