TEUS RETRATOS

TEUS RETRATOS

O que restou de ti são teus retratos

E as minhas lágrimas que sobre eles se esvaia

Olhos secos quando nosso tempo foi ingrato

Privando me ver tua imagem só na fotografia

Não penso desfazer das tuas fotos nem deletar

Pois amor não está na foto está no peito

Amor no coração na fotografia faz a alma alegrar

No teu retrato olhos de mel teu corpo teu trejeito

Tuas lembranças encravadas nas fotos não há esquecimento

Teus dourados cachos se apresentam em luzentes caracóis

Se enrolando em nossos corpos por todo momento

Trazendo a quentura que sustentou o amor de muitos sóis

Retratos insinuam o cheiro de tua pele de uma flor

Teus olhos representam a doçura e a cor do mel

A mente é povoada pelo instinto do teu quente amor

Que a vê nua na foto do estampado vestido como se fosse um véu

09/10/11 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 27/05/2013
Código do texto: T4311623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.