Vida de Rainha

Minha vida ao seu lado tem sido um conto de fadas...

Cheio de altos e baixos...

Cheio de lutas e glórias...

Somente você é capaz de compreender o que tenho passado...

Dificuldades em manter um lar, desânimo ao sair pra trabalhar...

Mas não reclamo porque sou mesquinho ou preguiçoso...

Reclamo porque gostaria de ter mais tempo pra ficar com você...

Reclamo, pois gostaria de te dar uma vida melhor...

Como eu digo sempre, se não desisto é porque você é minha fortaleza...

E por isso, gostaria de ter a nobreza de te ofertar uma vida de Princesa...

Eu disse de princesa !?

Vida de princesa, não !!

Vida de Rainha, pois você é e eternamente será a minha Rainha.

Aramis.

Aramis
Enviado por Aramis em 27/05/2013
Código do texto: T4311651
Classificação de conteúdo: seguro