De tanto te amar

E sentir esse amor,

mergulhando fundo,

descobri em mim

valores profundos!

Que elevam o pensar

com mais fervor.

Elevando-me assim

as delícias do viver

que somente descobri

ao te conhecer!

Por isso não abro mão.

Quero conquistar

a cada dia muito mais...,

o seu lindo coração

que me faz tão bem!

E não há outro que possa

ser comparado ao seu.

Assim, louvo e agradeço,

seu coração é só meu!

Tildé
Enviado por Tildé em 27/05/2013
Código do texto: T4311734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.