Vou Te Guardar

Escrito, ali

Flores no chão

Juras de amor

Desejos e paixões.

E alguma lembrança

Vou te guardar

Fora de imaginação

Estrelas e luar.

E já que não estamos

Juntos nós dois

Assim, não só

No canto-contramão.

E sem fim

A história de nós dois

Feito arte a noite pinta

À meia-luz, à sós.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 27/05/2013
Código do texto: T4311810
Classificação de conteúdo: seguro