ALMA ABENÇOADA.

ALMA ABENÇOADA

Autor Nailo Vilela.

Alma abençoada,

Que Deus iluminou,

A sua caminhada,

Florida ficou.

Alma abençoada,

Por Deus tão querida,

Na sua longa estrada,

Deu Luz a uma vida.

Alma abençoada,

Tem carinho e amor,

Tem o dedo de Deus,

Como orientador.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4311930
Classificação de conteúdo: seguro