Amor verdadeiro?

Amor verdadeiro

e paixão

será que foi?

ou

foi mentira

foi ilusão

pois se fosse verdade

não precisaria beber

não precisaria ter raiva

não precisaria de nada

só precisara

sentir intensamente

e viver o presente

viver a verdade

Viver a realidade

e principalmente

viver o amor

Amor verdadeiro

Não encontrar barreiras

Vence tudo

Vence a vida

Vence o preconceito

Vence a nos mesmo

Amor verdadeiro nutre

sem fim o coração

e nos faz fazer loucuras

Nos faz sentir intensamente

e nos faz se entregar

sem magoas

sem lamurias

se pesar

Amor verdadeiros

Nos incentiva a viver

e a lutar

pois se for verdadeiro

existira sempre no coração

Se for verdadeiro

Nos fará lutar

Por ele

Pois se é verdadeiro

Não existira jamais nenhuma barreira

Nem as que nos criam

E muito menos as que criamos

O amor verdadeiro toma posse

e nos faz se sentir bem

Nos faz falar

Escrever sem fim e sem para

Mais se não é verdadeiro

Barreiras existem

E sempre existiram

Pois o amor que não é verdadeiro

É pura ilusão

que um dia você disse

que existiu no seu coração

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 30/03/2007
Código do texto: T431241
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.