imagem compartilhada do FB

    
                           ESPERA
                      para meu marido com carinho




    Depois da chuva a noite fica fria...
    Aguardo aqui a sua volta ansiosa,
    Enfeitada, prendo um botão de rosa
    Na camisola, rubra de alegria.

    Algumas velas, acendo pra aquecer,
    E o ambiente fica mais acolhedor...
    É assim que eu lhe espero meu amor,
    Venha, com seu carinho me envolver.

    Beberemos um cálice de licor,
    Nestas inefáveis nuvens de amor...
    Serão milhões de afagos delirantes.

    E na madrugada da noite ao luar
    Seremos felizes, a alma a exultar
    Renascendo nos lençóis luxuriantes!


        


  

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4312413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.