Voar nesses ventos

Voar não deve ser tão difícil

Os pássaros a fazem com extrema maestria,

Bailam nos ares

Céu a fora.

O que seria então voar?

Tantas definições,

Tantas e complexas teorias

Sobre como manter - se no ar.

E o homem – sempre ele.

Compilando e complicando a lógica,

Afinal tanta teoria não cabe

A quem já tem o céu por seu.

E assim seguem as teorias humanas

Sobre como amar,

Como voar,

Será que amar não seria como voar?

Será que a sensação de amar,

De ganhar o céu

Com um beijo

Não seria a mesma de estar voando?

E seguem as complexas teorias

Explicando o certo e o errado,

De mentes débeis e inférteis

Que pouco sabem além da brisa.