A TUA VOZ

Meu amor, a tua voz ficou gravada...

Aqui guardada em gravação original

A música internacional

Que junto você cantava

Quando noz se encontrava

Sorrindo entoava aquela bela canção

Nesta emoção ainda hoje recordava

Nos meus olhos desabava as lágrimas

Então eu escrevi estas palavras...

Recordando os momentos

Momentos que passei ao teu lado

Um passado que jamais vou esquecer

Sem entender...

Chorei muito na despedida

Mas tive que partir

Entre lágrimas te vi sorrir

Pude sentir que era pra não me ver chorar.

Hoje ao escutar a tua voz eu fico triste

Meu coração resiste em te procurar

Mas pra Deus vou deixar

A última decisão.

São José dos Pinhais/PR

27/05/2013

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 28/05/2013
Código do texto: T4312675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.