**** JESUS O BOM PASTOR***

**** ***

Então Jesus continuou

-Eu sou a porta

por onde as ovelhas passam.

Eu sou a porta.

Quem entrar por mim

será salvo,

poderá entrar e sair

e achará pastagem.

O ladrão só vem para roubar,

matar

e destruir;

Mas eu vim

para que as ovelhas

tenham vida,

e vida completa.

Eu sou o Bom Pastor,

o Bom Pastor

dá a vida pelas ovelhas.

****

João 10