Relicário

Trago comigo guardado,

o coração que um dia me destes.

Joia de rara beleza...!

Onde guardava eu e você.

Quando o abria tinha dois corações,

o meu e o seu.

Se fechado, eu tinha o seu coração,

no meu peito guardado.

Velho relicário...!

Que um dia foi dois corações de verdade.

Cheios de amor e ternura,

acalentando nós dois.

Mas, o tempo se foi rápido e

como fumaça se desfez no ar.

Lindo relicário...!

Faz parte das minhas lembranças, mais queridas.

SP/05/2013